Если бы сетка так хорошо работала, то её применение было бы поголовным, а так — от случая к случаю отработка и это не считаю положительным результатом. Для меня инструмент малоэффективный. Это лишь моё мнение. Салам, коллеги! Пожалуй, соглашусь...
На валютной паре EURCHF я выделила уровень поддержки 0.93590, который хорошо заметен на четырехчасовом таймфрейме. Рассматриваю покупки от этого уровня, с целью зафиксировать прибыль на отметке 0.95170. Если цена изменит направление, важно будет...
А я не горю таким желанием. Работает, приносит прибыль и пусть работает. Мне не интересно знать из каких деталей сделан мой автомобиль. Не интересно из чего сделан смартфон, телевизор. Я купил и пользуюсь этими вещами. Так и с роботом. Если я буду...
По правде говоря, проще вообще не получается, потому что понятия "хорошо" и "плохо" трактуются отдельно взятыми группами по своему. Доброе утро, Коллега! GBP/USD Возможно Ривз на полях форума в Давосе закопала пять золотых монет и ей пообещали...
Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре EURJPY. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 162.685. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...