GBP/JPY. Приветствую, darkgarage! Судя по тому, как цену прижимают к максимуму движения, тренд будет продолжен на следующей неделе. Первый ориентир — 193,70, а основная цель по покупкам — 196,00. Считаю, что за пять торговых дней вполне можем...
EURUSD Привет. Как по мне, то в рынке остается ситуация неоднозначной. И не поймешь, то ли ценник по данной паре собирается в южный откат (рост всё равно будет), то ли не собирается вниз. Морочат голову не по-детски. Оранжевому Дони вроде бы как...
GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар закрыл прошедшую неделю бычьей свечой, но её максимум и минимум находятся ниже предыдущей свечи. Так что ситуация немного неоднозначная, но пара находится сейчас в рамках некоего расширяющегося треугольника,...
Всем привет! Вижу на скринах Синейры, в Меню, что на экране в верхнем левом углу, такой параметр как Trend. У меня такой параметр не высвечивается, место для него есть, а параметра нет! Версия таже самая 4.0. В Настройках советника поискал, но не...
USD/CHF Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Цена двойной вершиной на уровне 0,8335 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Сил хватило, только, до уровня поддержки, красной МА (0,8270). Оттуда цена возвращается...