Дождался прекращения развития бычьего сценария по паре NZDCAD на просматриваемом графике дневном, а после отбоя цены от уровня 0.8340 с разворотом цены вниз, то начался развиваться нисходящий тренд, а значит выгодно продавать. Согласно...
Читаю ваши диалоги, вспоминаю, как я в свое время рубила бабло по паттерну, который, между прочим, сама заметила на графике (ни у кого не подсмотрела). Это был суперский вариант, отрабатывал на ура, стопы очень редкие, причем соотношение стопа и...
EUR/USD Решил уточнить свой план на начало недели EUR/USD на более младшем тайме Н1. Получается так что можно немного уменьшить риски от выбранного плана. Все дело в том, что снижение вначале торгов может ограничиться раньше поддержки 1,0774, а в...
Основной страх у трейдера перед финансовым рынком заключается в непонимании происходящих на нем процессов. Незнание истины рождает дикий страх за то что цена в любой момент времени может, не с того не со всего, развернутся и начать двигаться не в...
Значит я изобрел велосипед)) На самом деле это вся та же техника работы с просадочными счетами , я просто посмотрел на эквити суммарных тестов и торгую пробой наклонной линии по графику эквити)) Если паттерн простенький , открывай чат жпт и пиши...