Сейчас вообще опасаюсь строить прогнозы, а давать им хоть какую-то гарантию, вообще чревато. Ну упала вчера вечером цена до 1,0415 и пока продолжает сыпаться, а что будет через час одному господу известно. Как было отвечено в соцопросе на вопрос...
Всем привет, валютная пара GBPUSD в данный момент торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, покупки лучше всего совершить от уровня поддержки: 1.2310 и от уровня 1.2280, при этом можно часть закрыть на уровне 1.2340, а часть оставить в...
На валютной паре EURCHF я выделила уровень поддержки 0.93590, который хорошо заметен на четырехчасовом таймфрейме. Рассматриваю покупки от этого уровня, с целью зафиксировать прибыль на отметке 0.95170. Если цена изменит направление, важно будет...
А я не горю таким желанием. Работает, приносит прибыль и пусть работает. Мне не интересно знать из каких деталей сделан мой автомобиль. Не интересно из чего сделан смартфон, телевизор. Я купил и пользуюсь этими вещами. Так и с роботом. Если я буду...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре USDJPY сейчас важно отслеживать уровень 154.753. Если цена будет оставаться выше этого уровня, можно ожидать дальнейший рост и попытку достичь 157.759, что будет целью для закрытия продаж....