#GBP/USD, D1 По часу конечно движение северное будет угасать в скором времени. Тут бы по дням разобраться что реально будет на графике GBP/USD. Я только пока одно направление рассматриваю на север, но не очень далеко на повышении, примерно к...
AUD/JPY - Австралийский доллар Японская иена Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю север идет в последнее время. В пятницу также шло движение на север по паре. Давайте, попробую спрогнозировать движение пары дальше, продолжится движение...
В текущий момент, инструмент торгуется выше уровня вчерашнего дня, что подтверждает бычий сценарий. Инструмент - USDCAD, топчется у локальных уровней - 1.43403, важная опорная точка сейчас находится поддержка - 1.4267. Точка входа в позиции в Лонг в...
Я, конечно, не доктор и диагноз поставить не смогу, но! как мне видится, у тебя стоп стоит в 1 пункт на 5 значном счете от точки экстремума. Попробуй ставить стоп 10, 20,30 пунктов на 5 значном счете от той же точки. Это получается как 1, 2, 3...
Приветствую linok26 . Так как рынки уже почти везде закрылись решил рассмотреть недельный график Silver для начала. Если по Золоту всё более менее понятно - сформировалась довольно уверенна свеча с зелёным телом, то по серебру на недельном графике...