Доброе утро! Если #CL рассматривать по более младшему ТФ М30, то пока что у меня на понедельник остается приориттным направление покупки, хоть глобально тренд остается с приоритетом на понижение, но я так думаю, что после отскока от текущего уровня...
Надо еще дождаться пиастров на привязанный счёт. Чёт там наверху никак не поделят видно. Главное не ляпнуть лишнего под руку в такой ответственный момент.)...
GBPUSD Не думаю, что ФРС определит направления на средне срок. Потому что на средне срок уже цена определилась, это восходящая тенденция, и в нынешней геополитике то, что Трамп исполняет, вернее, дирижирует, это один из главных аспектов. За это...
На дневном временном интервале отчётливо прослеживается уровень сопротивлени, который сдерживает цену и не пускает её выше. Часовой временной интервал. Здесь прослеживатся фигура разворота голова и плечи, появившаяся именно на данном уровне...
Если честно я не экстрасенс, чтобы догадываться что они там сделали, продали тон или все еще держат этот токен и будут откупать или не будут, могу сказать что они заявляли и нечего более. Саша ноткоин не самый плохой персонаж, чтобы на него так...