Продолжим с парой EURUSD Прибыль 5%, просадка 6,93%. По просадке даже меньше, чем USDCFH. Так что риск 0.01 прокатит и даст менее 25%...
Ну вот и я добралась до этой пары! Предлагаю посмотреть на график GBPAUD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.9856. Цена закрытия свечи 1.9839. Параболик расположился выше цены Close прошлой свечи,...
Жить надо на свои, а жениться по любви У нас тут с Пензером полемика возникла о том:Валюта или Злато лучше дл Спекулянта. В плане нервов,отдачи и так по мелочам ГТО и риски слится. Даже для Инсты смастерили себе такой картинка...на 100 баксов...
EUR/USD внезапно за этот час вырос на 25 пунктов. Вроде бы на графике этот рост смотрится неплохо, но если подумать, то он вообще незначительный. Цена просто выросла от минимума диапазона к его верхней части, но пока нет пробития. Его необходимо...
Приветствую. По паре USD/JPY, вчера рассматривал снижение пары от баланса дня 158.40, от баланса дня, и не потому что перекупленная пара, я такое понятие даже не рассматриваю, нет ничего перекупленного или перепроданного, есть желающие покупать и...