Ну либо он выживет, либо на свалку. А там если минималкой то нужно будет годами отрабатывать. Уже хорошо что не на центовом. А почему он не хочет работать на ИнстаФорекс? Хотя пока и восхищаться особо нечем. Он пока у меня в минусе. Я уже тебе...
Добрый вечер. Краткий анализ торговой пары - GBP/USD. Дневной тайм. Цена по Фунту обломалась двигаться в лонг (хотя предпосылки имелись к этому, пробитие и закрепление цены выше дневного уовня - 1.29894 ) пошла в шорт и мало того цена показала...
Именно так, трейдеру для этого и дана голова чтобы принимать верные решения и в случае каких-либо убыточных сделок исправлять их через какое-то время и через какое-то количество сделок. Насчёт того чтобы выйти на криптовалюте в стабильный доход...
Всем привет! На графике таймфрейма H1 по паре EUR/USD видим, что после возникновения во вторник восходящей тенденции, она продолжилась и сегодня. Индикатор Boa(50) находится вновь ниже цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет...
Придумал тоже. У нас и рынка то нет. Я как-то посматривал в сторону облигаций, там какая-то торговая сеть, но я пока посматривал та сеть развалится успела. С тех пор не смотрю. Это какие простейшие. По моему разумению, указанная там зависимость, о...