Сегодня скорее всего цена так и не выйдет за уровень 1.09. Пока может поболтаться в этом диапазоне движения последнего колебания. Как-то не хочется входить в позицию пока цена непонятно куда будет двигаться. Хотя можно работать от уровней...
Даже не знаю, что сказать. Я сегодня было дело решилась купить опцион на #Bitcoin 0,01 лот, выставила заявку и что-то ее не забирали, я плюнула и сняла ее. Хотела купить пут по следующим соображениям, Биткоин находится вблизи максимумов, поджатие,...
Да тут не во внимательности дело, это же очевидно, ни один богатый человек не избегает банков и карточек))) В налике как правило держат все и недоверяют банкам, люди с достатком ниже среднего... А если что-то и получается скопить дома под подушкой,...
Главный торговый инструмент eurusd действительно продолжает своё восходящее движение, хоть и даёт откаты, особенно по новостям они хорошо просматриваются. Но всё же тренд как и дальше направлен в верх, так что соответственно это движение выглядит...
Так это не плохое и не хорошее, это просто констатация. Я не знаю фамилии, знаю лишь ник и имя, но в данном случае не хочу на них ссылаться. Насчет кредита - почему ты так решил? Насколько мне известно, это был именно ПАММ-счет, где были указаны...