Вот Вам свежих новостей криптомира для размышления: “Миллиардеры с Уолл-стрит продают облигации США и покупают BTC” - под таким заголовком вышла статья Forbes с говорящим названием. Однако, в этом деле не все так гладко, те же миллиардеры с...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
То что мазут уже не даёт убытки это хорошо, гораздо хуже было бы с другой стороны. Но опять же тебе ничего не мешает подобрать по нему более подходящие параметры, либо в принципе поискать другие варианты для торговли. В любом случае у тебя есть...
Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — График H4 сегодня по моим уровням перестроился в сторону роста, так как был пробит мой бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.08392. Я покупал сегодня от...
Я всё же до сих пор никак не могу понять зачем тебе заново проходить эту самую верификацию, ведь там столько уровней. Вчера открыл новый реальный счёт и привязал его к остальным, всё, никаких проблем нет, а, кажется вспомнил, у тебя ведь была...