MOEX D1 Очень интересно получается, когда оказываешься прав по поводу движению цены. Теперь осталась за малым, нужно научится теперь зарабатывать на этом. По Волнам обновилась точка «Е», цена сделала результат локального движения, пробила точку «С»...
USDCAD Рассматриваю пару доллар канадский доллар на 4 часовом графике. Я также думала, что будет разворот, разворот я думала, что будет тогда, когда пара ещё торговалась выше сопротивления 1.37478, когда набирал объёмом продавец, выше этих...
Помню помню как ты об этом говорил юрболу, так оно на практике и осуществилось. Всё же те кто действительно понимают рынок, те и начинают его более-менее правильно определять. Причём делают это спокойно и без всякого хвостовства. Интересно аптос...
Ну да, для меня тоже проще пешком прогуляться, но когда со всей семьёй, то всё иначе. А, это ты про демо конкурс. Я то думаю когда он всё успевает и вроде не выводил ничего, а уже в конкурсе. Так это ты теперь за двоих трудишься. Надо тогда Жене в...
Ставь лучше советник ai gen 2.3, он не требует адресов дополнительных и возможно менее агрессивный чем 1.9, по нему я словил стоп. А по 2.3 за вчерашние сутки две подряд сделки на обвале gold закрылись в плюс. В общем зайди в ветку в раздел...