Как писал в своё время инвест-трейд, рад что ты следишь за моим творчеством. Действительно вчера были такие мысли и даже перекинул обратно надолгосрок свой ethereum, но немного отойдя от дел всё же продал обратно эту половину, да да, как кот с...
Новости конкурса "Американские горки". Четвёртый день конкурса пришёлся на последний день октября. Давайте посмотрим, что нового произошло за прошедшие сутки. Количество участников конкурса возросло до 28 человек. Приветствуем 702OK, Baksoff,...
Привет, да там волны затяжные, при грамотном подходе на этой паре можно поторговать если найти точку входа. Но к этой паре надо привыкнуть что бы торговать на ней она специфическая, не редко свечи ведут себя в хаотичном порядке по сравнению с...
Добрый вечер. Краткий анализ торговой пары - GBP/USD. Дневной тайм. Цена по Фунту обломалась двигаться в лонг (хотя предпосылки имелись к этому, пробитие и закрепление цены выше дневного уовня - 1.29894 ) пошла в шорт и мало того цена показала...
Насколько я помню на мини контрактах комиссия довольно высокая, лучше уж подкопить депозит и уже торговать по обычной нефти cl. Единственное меня всегда смущали эти экспирации ежемесячные по ней, но думаю без этого никак если зарабатывать на этом...