У меня ютуб на пк работает, в браузер установи дополнение или расширение, в магазине расширений вбей "впн для ютуб" и качай ускоритель в яндекс браузер и всё заработает. Иногда смотрю на ютубе как торгуют на форексе пирамидингом, получается хоть что...
Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного спустилась, но продолжает торговаться в...
Хорошего всем вечера! Пара EUR/USD на новостях ФРС, немного выскочила все таки в верх. Покупки мои, вчера еще, внизу купленные, пока что оправдываются. Надеюсь на продолжение банкета, и движение пары, к отметке 1.0500. А вообще, я конечно жду пару...
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного поднялась, но не достала цель и...
Мы же не можем знать масштаб "бедствия" , допустим тысяча другая ребят из страны с миллиардом населения одновременно открывают много разно-направленных сделок , одна тысяча пирамидит в бай , вторая тысяча пирамидит в селл, и таких коллективных...