Привет Ромочка! А у меня не вынос продавцов получался по EUR/USD... Я была настроена именно на построение северного зигзага, ведь поджатие уровня на Н4 говорило о северном выстреле. Просто нужно было некоторое время и возможно какие либо новости...
GOLD. Не закончили мы еще с телятами. В случае отбоя баланса широкого диапазона продавцов цена на драгоценный метал с высокой долей вероятности продолжит технично менять направление долгосрочного северного тренда дорогие любители золота. Ближайшая...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDNZD. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 1.1080. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на уровень 1.1040. При...
Этот парень, по сути, нашёл арбитражную возможность — разницу в котировках между двумя брокерами. На новостях, когда волатильность зашкаливает, такие расхождения могут быть особенно заметны. Один брокер чуть запаздывает с обновлением котировок, а...
Здесь я с тобой согласен на все сто процентов. И картинка получается точно как и у тебя. Евро Н4... Доброе утро Виктор! Только я вчера несколько с откатом по EUR/USD не очень определилась. Не дали ожидаемого снижения, но тут благо хоть в терминал...