GBPUSD Очень вяло пошли вверх от указанной зоны в понедельник, поэтому закрыл покупку вчера на верху ОК. Сегодня на падающем долларе снова купил до верха ОК, а там видно будет. То ли еще выше поднимемся за старым долгом по КТЛ, то ли к свежему долгу...
Привет всем, я решил еще немного поработать на демке по нефти. Может Парус сам не хочет доводить эксперимент до завершения. А ему вроде еще как минимум неделю надо было. Хотя может и выводы какие-то сделал и актуальность уже пропала. В моем случае,...
Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.89027 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на медвежий тренд, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что сегодня цена по паре...
Покупай, не боись. Я же купил от 148.50, и показал это рынку. А рынок прислушивается к моим начинаниям, и любит когда я ему подсказываю куда двигать цену. Так что покупай, коли решил покупать....
NZD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение пары идет на север в последнее время. Сегодня наблюдаю движение идет также на север неплохо на данное время. Посмотрим, продолжится север или возможен другой вариант. Взглянем, что...