Вот только мы видим совершенно противоположное от того что мы с вами тут говорим и каждый кто приходит в рынок, видит здесь лёгкий способ заработать и поживиться за счёт рынка. Мало кто приходит в рынок и видит инструмент который при правильном...
По валютной паре NZD/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
Почему решил тянуть позицию. Сейчас расскажу. Потому что на большем временном интервале, то есть часовке завершилась коррекция, ведь была сформирована фигура разворота - тройная вершина. Причём, произошло это на уровне сопротивления и не на пустом...
По сути, нисходящее движение по USD/CHF смотрится с явным продолжением, но как обычно, сложность встать по тренду и действовать. Так и в текущей ситуации получается так, что я не вижу пока возможности для открытия сделки по направлению вниз. Да,...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре GBPAUD все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс GBPAUD в настоящее время удерживается на уровне 2.03598, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...