Приветик. М30 по криптовалюте Bitcoin вышел уже в область покупок, ибо верхняя граница индикатора Облака Ишимоку пробита вверх и цена пока закрепилась выше, но в то же время сейчас вплотную подобралась к ней, посмотрим удастся ли ее преодолеть,...
Тут важно осознавать, что никто ничего в рынке гарантировать не может и даже профессиональные трейдеры время от времени получают убытки. Следовательно, необходимо помнить об этом и осознавать, что заемные средства, которые он захочет, как можно...
С чего ты взял, что не умеешь торговать, просто ты в правилах, как и я сперва не разобрался полностью. Я когда посмотрел на сделки других участников, то понял в чем фишка конкурса. Скальпинг по балансу и все. Тупо жмешь крестик, как только сделка в...
Картина ясная и понятная по паре USDJPY на этом графике четырехчасовом и полным ходом развивается нисходящий тренд. Поэтому считаю выгодно шортить в течении для, но только дождаться прекращения восходящей коррекции. Взятый на вооружении...
Вы все правильно указываете, что бы был лидер - он должен из себя что-то представлять. И само собой тратит не малое количество времени на организационные вопросы. А тут как правило собирается народ довольно занятой и по большей степени - взрослый -...