GBP/USD Хорошего дня! Продолжаем ждать публикации в 16:30 Мск важных данных по изменению уровня инфляции в США за январь, поэтому движение на рынке, можно сказать, замерло и, как я понимаю, в паре британский фунт/американский доллар быки, в рамках...
Ну, это уже другая крайность. 3-4 пункта до стопа - безумие, но и ограничение на 5% в день (по факту меньше) - тоже жестко, и заработанную прибыль тоже слить нельзя. Вот если бы можно было рисковать не больше 5% от начального депозита +...
Я не в РФ живу, поэтому пишу только о наших банках. Все банки второго уровня являются частными, но зависят от ЦБ. Так как именно он выдаёт лицензии и может лишить лицензии так же. А фонд гарантирования депозитов является обязательным для всех. И...
Хочу сейчас проанализировать USD/CHF, с которым есть некоторые сложности, в которых нужно разобраться. Цена на часовом таймфрейме пробила ключевое сопротивление на уровне 0.9120 и я прогнозировал рост на максимум, но цена сейчас откатывает. Нужно...
Необходимость в том, чтобы работать и получать стабильную заработную плату и от неё отталкиваться в своей жизни абсолютно нормальный вариант особенно в самом начале. Однако стоит учитывать тот факт, что всегда мы должны понимать абсолютную...