Если заранее знать, то я и без сетки за один день сделал бы сколько мне надо, ещё и с запасом. Если заранее знать - то нет риска, можно брать максимальное плечо и жахать, ведь известно заранее, скажем, что цена пройдёт туда, а потом туда. Ну и всё...
Чисто случайно глянул пару..А здесь построения недель..это уровень..Ну дела , можно прикупить пару ..При первом ударе она покупается...Я не смотрел куда с неё выход ждать, Но если я её торгую, она мне будет интересна..Я гляну обязательно и...
#Bitcoin Здравия, Юрий. Смотрю, ты уже на ночь работу берешь (полуночник что ли?). Ойойой, ты уже даже и о 30000 думаешь?! Ты меня даже переплюнул. Если будет 30000, то может нужно будет задуматься над тем, что биткоину может прийти кирдык. Хотя...
Доброй ночи, agent006! #EUR/USD, D1 Всё-таки будет ещё один заход на север, не проходит южная тема пока. Вроде, как и статистика подходит по югу по EUR/USD, но не торопятся уходить вниз. Только локальное завершение недели под такие громкие новости...
Причина падения как всегда одна - покупатели и продавцы. Именно сосредоточение позиций и заявок и привело к такой развязке дня по GBP/USD, дважды. Сохрани себе шпаргалку на всякий случай, а на досуге копай в эту сторону. Поверь, тут очень много...