При таком раскладе, как у вас, получается, что если выбор пал на то, чтобы взять в работу какую-то ситуацию, значит равновесие было нарушено. И уже не 50 на 50, а в сторону выбора процент оказался выше. Что касается пары AUDUSD, то и на мой взгляд...
Мне кажется так не работает, утром у меня майнило по единице даже, сейчас по 0.2 было весь вечер. Перегружала и сразу и потом, закрывала вообще приложение и заново открывала - ничего. если бы засчиталось, у меня еще вчера было было 4 тысячи всего,...
Вы представьте какого трейдерам имеющим только один источник дохода. Точнее других источников у них нету, есть только торговля на рынке, где временами бывает густо, а иногда и пусто. Так или иначе всему своё время, и если человек задумал что-то...
Потратил минут 15, но так и не нашёл такого конкурса. Вот и я теперь чувствую себя потерянным в этом мире. Поскольку конкурс от наших спонсоров то можно суда бросить ссылку на регистрацию, ну либо в личные. Ну или как вариант на него уже...
Приветствую коллеги, на истории графика н1, попытки покупателей развить бычье направление было отменено цену развернули на продажу. В глобальной перспективе инструмент - GBPAUD, находится в нисходящем направлении. На истории наблюдались...