Два мониторинга для сравнения , вверху фандед 60К, внизу демо счет на котором торгуются мои роботы без вмешательства + воскресенье: Итого за один и тот же период торговали одинаковые советники, риск на демо стартовал от 50 на сделку, на пропе от...
Вчерашняя дневная свеча была аномальная, а сегодня мы наблюдаем сужение, причём по типу треугольника и поддержка на уровне 1,8500. Вот она и будет пробиваться в понедельник с закреплением. Ожидаю, что по закрытию дня мы получим свечную формацию...
USDCHF Пара здесь снижалась, торговалась она в диапазоне, наблюдается нисходящая тенденция так как пара торгуется ниже скользящих средних и так как тут наблюдается дивергенция то получается что три составляющие сходятся и если пробивается поддержка...
Не знаю как и быть дальше, не знаю куда и торговать, месяц какой то не удачный и все против движения пру, ну как то уже надоело, надо как то перестроиться и начинать работать, а не собирать только убытки, так отлично смотрелись продажи и плюс был,...
О проходе вниз пока я бы лично так категорично не утверждала на паре GBPJPY, как бы эффектно не валились в пятницу, а падали действительно знатно и не придраться. Но в общем кросс такой, что может как вырасти, так затем аналогично и упасть и...