Ну так я снова так и не понял - чего же именно боятся? Торговать? Так пусть не торгуют, и нечего будет бояться. Большого плеча? В чем проблема, зашли в свой кабинет, нашли строчку про плечи и зменили на мизерное или вообще отменили, снова страх...
Направление на юг преобладает по валютной паре NZDJPY, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Превосходство продавцов над покупателями подтверждает индикатор зиг...
Я тоже немного взялся за ум на бонусном, уже до 250 дошёл, после 300 буду думать выводить или до 500 дойти. Сложный процент самый правильный подход в наращивание депо. Знакомый тоже пообщался, решил что уже дно и зашёл в альты с плечом 2х и по...
Все наверно так и сеть, но влияние Британии на эти страны уже меньше чем США, они уже рулят везде, Британия подвинься. А с Индией просто видимость сохраняется, посмотри, осталось как ведет себя Моди, как будто Британия их колония. Везде ослабло...
Камилочка, привет. Согласен, что валютная пара EURUSD продолжает морочить голову. Вчера не пошли на вынос сопротивления 1,0534. Американцы резко продали, но потом выкупили снижение. Азиаты так же хорошо продали пару eurusd и теперь дело за...