И что тут нового? У меня уже давно такой подход используется. Первая сделка выходит в плюс, переносим стоп в безубыток и открываем вторую сделку со стопом который будет равен прибыли от первой сделки. Полуается что в случае разворота я в худшем...
Но чем дальше ТП, тем ниже вероятность его срабатывания, поэтому и стопов с таким ТП будет немного больше. Я на бонусник поставила. Все равно он у меня постоянно сливается, так что решила не страшно, если робот сольет. А если не сольет, то прибыль...
А поднял на сколько количество пунктов в тейках? Это я тебе чисто из своих соображений говорю, в рамках четырех часовой свечи пунктов пятьдесят это уже в притык получается. И если торговать фиксированным количеством пунктов именно в рамках дня, то...
Ты не читаешь что я тебе пишу. Я уже несколько раз делал цитаты, выделил ключевые мысли. Бот зарабатывает 20 % без роста актива. На флете. При росте актива к доходности с флета 20 % в год добавляется ещё рост актива. Я тебе приводил пример на...
Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара NZDUSD на таймфрейме М30 торгуется на уровне 0.57048. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 0.56974, обозначенный нижней границей...