GOLD, W1. То, что пошли вниз - это ещё ни о чём не говорит. Перспективы данного снижения достаточно туманны. Вероятнее всего, будет продолжение роста после этой волны вниз, которое, судя по прогнозу, завершится преимуществом быков с общим движением...
Всем вечер добрый, сегодня затронем Биткоина, давно мы его не трогали на анализ, а вот сегодня затронем, смотрим что у нас там творится, мой "флаг" отработал, почти тика в тику, только я в это верил, я так чувствую, смотрим на "объёмы", там ужас на...
NZD/USD. Приветствую, ixion! Часовой период показывает продажи по паре к уровню 0,5650, но цену могут развернуть в рост раньше, если на 0,5675 будет спрос. От этой цены вверх уже уходили, поэтому не исключаю вариант с возобновлением восходящего...
Привет, Алексей! USD/CHF, D1. То, что касается годового диапазона - естественно USD/CHF поменялся, как и весь остальной рынок. Основная перемена - отсутствие волатильности. Если смотреть по истории, то волатильность вроде присутствует, но она...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2670 и выше уровня дневного Pivot 1.2649. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...