EUR/USD. Приветствую и я тебя, коллега! Ну, вероятно такие дни настали, что заставляют праздновать и немного отвлечься от дел. По Евро, на самом деле пока что даже намека на какое-то глубокое повышение не было. Если учесть, что на четырех часовом...
Я это понял, обязательно в скором времени сделаю это. Осталось открыть свой реальный счёт и быстрее поставить код в свою подпись. Пусть и не пишут, раз не видят в этом смысла. Да и можно понять, так как не многие люди готовы писать сообщения или...
Торги в новом, 2025-м году, идут явно в пользу покупателям. График валютной пары NZD/CAD пытается хоть как-то реанимироваться на фоне затяжного проседания. Не знаю, может кто-то и верит в перспективу укрепления австралийского доллара, но я на этот...
Привет всем жителям ветки. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары GBPCHF. Сегодня планирую поработать в продажи от 1.1360. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до уровня 1.1260. Если ситуация...
Валютная пара EURCAD в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 1.48051 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 1.47956. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...