Привет. Состояние по валютной паре AUDJPY в текущий момент времени располагает больше к продажам нежели к покупкам. AUDJPY сейчас торгуется по цене 91.471 и вполне реалистично смотрится достижение уровня поддержки 91.239. Желательно конечно немного...
Форекс дал мне и то, и другое и прибыль, и убытки, но главное, он дал опыт. В первые месяцы я терял деньги, потому что торговал на эмоциях, без стратегии и риск-менеджмента. Казалось, что вот-вот разгадаю рынок, но он каждый раз доказывал обратное....
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим сегодня график периода D1. Последняя волна роста обновила максимум предыдущей волны вверх, индикатор MACD по прежнему растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Видно как в первой половине месяца...
Приветствую.# Bitcoin, после отката к уровню 92793 продолжает рост в зоне слома медвежьего Дневного ТФ-(91770-94930), к хаю 94414, , который может сдержать рост, что вызовет небольшой откат, но думаю, что с его преодолением, цена пойдет выше, на...
Мы с тобой рассусоливаем о чужих деньгах. Люди с большими деньгами выбирают себе разные виды заработка, выбирают диверсификацию. Это их право, их желание. Не нужно думать, что брокеры все кухни. У этого брокера есть счета клиентов в несколько...