AUDUSDВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 0.62153. Рассматриваю продажи от уровня 0.62687, который должен...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! И так начнем EURJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 162.28. Предыдущая же свеча закрылась на 162.14....
Восходящёё движение, это четвёртая волна, а ниже фиолетовой линии я жду пятую. С пятницы ничего не поменялось, даже разметка... Евро Н1. Доброе утро Виктор! EUR/USD... Я просто не совсем понимаю, что будет после пятой вниз... Вы потом рассматриваете...
Привет всем! Да, в понедельник всё-таки пару GBPUSD развернули вниз и неплохо так цена снизилась. Однако, всё-таки мишки не удержались и вечером цена немного вверх откатила. В итоге правда не смогли протолкнуть выше скопления пары МА и средней...
NZDUSDВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 0.56368. Рассматриваю продажи от уровня 0.56786, который должен...