Салют всем! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 3144.07. Если цена спустится до 3099.27, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 3188.87. Но данная ситуация может измениться через...
Приветствую дамы и господа, труженики на ниве нефтяного профита! Несколько слов о нефти, той что легкая Техасская. #CL тайм неделя по ценам закрытия. На недельном тайме нефть, располагаясь в пределах Ап МР (модель расширения) недельной формации,...
Валютная пара EURNZD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 1.89448 и 1.88496. Желательно удерживать позиции к самому...
NZDUSD. Добрый день. Рассмотрим валютную пару NZDUSD на часовом графике. Да, вчера медведям удалось тестировать уровень 0.5645. А вот пробить данный уровень им не удалось, и курс валюты отскочил вверх. На данный момент торги идут на уровне 0.5672....
Доброе утро! Довольно неоднозначная ситуация складывается у меня по евродоллару на вторник 1 апреля. С одной стороны продолжаю ожидать северной коррекции в район 1.0890, с другой же - появилось сильное сопротивление на 1.0840. Вчера от него не...