Приветствую Вас , коллега scorpius! Моя торговая стратегия проста, я бы сказал: проста до примитивности. Свои планы строю, исходя из конструкции тренда. Как видим по W-таймфрейму данной валютной пары, её цена движется в довольно широком восходящем...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Немного пересмотрел свой прошлый торговый прогноз по паре фунт/дол на получасовом графике. Открываем график М30 и видим следующую картинку: Как мы видим на графике М30 у нас вырисовывается...
Приветствую, Володя! Завтра можем на открытии ценовой разрыв котировок EURUSD получить, а в придачу еще и какое-нибудь безоткатное движение на Азии впридачу, так что все наши прогнозы полетят в тартарары куда-нибудь, но пока в случае более менее...
Перспективы валютной пары AUD/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо поднялась, отработала цель и развернулась. На...
#CL Приветствую, Юрий. Можно сказать, что ценник на нефть вообще застопорился (оттолкнулся от минимума 55,12, выскочил выше 60,00 и всё, дёргаемся в диапазоне 5 долларов в разные стороны). У меня же, конечно, пока приоритет вниз. Но и быки не...