Вот, вот и у меня, традиционно, после анализа недельного тайма, перехожу на ступень ниже и оцениваю ситуацию на дневном графике, именно, там сейчас и посмотрел AUD/USD. И тут, как то, не видно какой то однозначности по австралийцу, хотя, после...
Прогноз по валютной паре GBP/USD на торговую неделю с 28.04.2025 по 02.05.2025 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся уровня 1.3230. Ну я тоже проголосовал за ЮГ. А что, нормальный прогноз. Его даже особо расписывать не надо, и так все понятно. Я и в...
Привет, Рома. В данной ситуации я пока на графиках USD/JPY как раз и не вижу разворотной формации вниз и этот момент меня и смущает - если бы после роста цену начали разворачивать в южном направлении, то всё сходилось бы, а тут наоборот как будто...
И правда потенциально золото может озолотить в такое время, как сейчас особенно, ничто так не бегает похоже. Но это если на нем именно уметь торговать, потому что в противном случае будет слив. Оно может как много дать, так и забрать тоже много....
Н4 показывает флетовое состояние и реальные уровни сопротивления = 1,3347, пробой которого и закрепление выше приведет к тесту снизу уровня мах = 1,3422, а может и = 1,3433. Этот факт покажет, что на Д1 работает ТС дивер полос Боллинжера и вверх...