Непонятно, почему ожидаемые дивиденды сопоставимы с доходом на вложенный капитал, если ты говорил, что он в разы...
Привет Володя! Думаю, что только есть всегда. По крайней мере, тихо идем к своей цели. EUR/JPY. Все таки интересно получилось, что в пятницу утром я оставила пост в теме и буквально через два часа пришлось переобуваться мне, так как ситуация по...
GBP/USD. С началом новой торговой неделей! На этой неделе закрываем месяц и в очередной раз хочется отметить, как же быстро летит время. Вроде бы только начало месяца обсуждали... Только вроде бы месяц подходит к концу, а понимания куда торговать...
Сейчас у меня много знакомых которые на пенсии и работают в такси, но правда на своих машинах, в аренду не лезут, от нее зависишь, а вот выехал пару копеек заработают и уходят с дороги, так что я считаю что это оптимальный вариант, а чтобы как ты...
EURGBP. 28.4.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.8737 вверх, и вниз на цене 0.8221. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и...