Да начинаем мы с небольшого депозит разгонят едопзит и возможно сразу начинаем торговать слишком завышенным объемом с расчетом получить сразу с первой сделки хорошую прибыль, но это сделать сложно и быстрее сольем депозит чем увеличим его в...
#USDX Индекс доллара сегодня показывает незначительную тенденцию снижения и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее...
Вы о том, как сохранить капитал? Я не предлагаю торговлю на форекс. Наоборот. Если покупать нормальные активы на нормальный процент от капитала - никаких минус 95 % не будет. Биткоин в принципе никогда не падал на такие проценты. Если покупать...
EUR/USD. Привет. Но зато по канадцу могу сказать в оправдание пары что у меня и от уровня стоп-лосс цена развернулась буквально в нескольких пунктах, повезло что медведь не надавил и не зацепил его. А вот что касается пары евро американский...
Стоит отметить, что и по паре USDCHF у нас все стабильно и спокойно, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне, при чем волатильность совсем небольшая. А так конечно же основным остается именно нисходящее движение. Но надо отметить,...