Приветствую, Алекс! Можно предположить, что и сегодня мы получим довольно вялый рынок, по крайней мере пока Трамп не проснется, поскольку по календарю триггеров к волатильности нет. В связи с этим, а также последними данными из отчета СМЕ и сегодня...
Для меня стресс не сам слив депозита, а то на сколько он точный и то что сразу же после этого рынок разворачивается, и направляется к тейку. И вот таких ситуаций я уже сбился со счёта сколько у меня было подряд. Если так задуматься, то был бы запас...
Если после открытия рынка объёмный уровень 0.8258 не будет пропускать цену USD/CHF ниже, то тогда по этому сценарию, уже прямо отсюда могут сделать ещё одну бычью волну, которая может выражаться безоткатным ростом котировок до накопления 0.8568,...
GBP/USD Привет. Вот это хорошо. При анализе на младших тайм фреймах невозможно увидеть основное движения пары. А когда переходишь на старшие тайм фреймы, то там сразу становится понятно, тенденция видна, и лучше конечно торговать по тенденции....
Но если правильно работать и посчитать дополнительный профит от постоянной торговли тремя ордерами, то не так страшен этот единичный убыток. Но нужно помнить и об рисках, на М30 они тоже будут в разы выше. А как же " секретная фишка" . Люди...