Считаю что дальнейший рост цены не за горами по паре EURCHF на этом интервале времени дневном и поэтому в сложившейся торговой ситуации отдаю предпочтение покупкам. Снова вместе как линии осциллятора RVI, так и линия осциллятора Momentum...
А я чаще всего на него ориентируюсь на Н4, еще на часовой заглядываю. Вижу у нас остановка наблюдается на EURUSD. Которую безусловно каждый воспринимает по-своему, тем и удивителен рынок и торговля на нем, что она у всех разная и мнения часто не...
Учитывая, что цена высоко не полете, пожар точно не имеет ни какого отношения к нефтяным терминалам. Сегодня руки дошли зарегистрироваться на сайте СМЕ. Можно снова осмотреть Опционы и Открытий интерес. Картина получается следующая. Чётко...
Приветствую. И в любом случае американцы придали волатильности. При чем я сам не исключал того, что мы можем забраться выше 1.14 по паре EURUSD, что у нас и произошло. Но печалька для меня в том, что сам так и не поставил отложку, а за компом не...
#CL / Нефть / OILUSD Приветствую коллеги. Сегодня идут продажи по нефти на данное время. В пятницу шли покупки по нефти. На дневном графике просматривается боковик в последнее время. Посмотрим, что можно ожидать от нефти дальше, продолжится движение...