Приветствую, коллега! Смотрю, вы на своем скрине рисуете стрелочку вверх. И у меня на сейчас по USD/CAD тоже получается, что у пары больше предпочтений идти именно на север. Вот что на сейчас вырисовывается по дневному графику по индикаторной...
Привет Ромочка! У меня на вчерашний день в качестве зоны поддержки по EUR/USD выступал 1.0861 - 1.0881 и считаю, что со своей внутридневной зоной он неплохо справился. Фактически мы и на данный момент торгуемся выше указанных уровней. Правда, вновь...
Всем привет! Девушки, привет! Да вот пока что-то Bitcoin дальше вверх не хочет. Вчера вообще в обе стороны цена сходила, а толку то, на месте осталась. Сегодня с утра уже была попытка роста, но пока не задалась, цена не смогла уйти выше нижней...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели смогли оставить и вчерашний день за собой, не дав вновь продавцам шанса начать формировать коррекцию, посмотрим, получится ли сегодня развить и дальше движение наверх или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то...
С бонусным у меня все просто, с бонусов как раз таки у меня задача забирать всю прибыль, оставляя только бонусы, не вижу даже смысла копить прибыль, для этого открыл себе второй счет здесь же на инсте, вот там как раз пока даже не снимал прибыль -...