Bitcoin. Анализирую дневной график биткоина и понимаю, что идут подготовительные работы с целью развернуть цену в южном направлении. Первый признак грядущего разворота мы увидели вчера. Дневная свеча понедельника приобрела форму доджи-крест. Плюс...
Приветствую и прибыльной торговли! Я рассчитываю на то, что так глубоко, аж до 1.0720 пару EURUSD не пропустят так как у меня тогда конверт на четырехчасовом масштабе начнет разворачиваться на юг и это будет очень плохо для покупателей. Для...
Сегодня четверг и уже 4-й день строится свеча недели, уровень открытия = 1,2917. Пока все это время цена кружится вокруг уровня открытия, чуть выше, чуть ниже, то от уровня открытия, то к нему. Сейчас по тихому, цена движется вниз к 1,2917. Додавят...
USD/JPY. Добрый день, коллега Kvn. Рассмотрим биржевую пару USDJPY на четырех часовом графике. Всё, северная коррекция завершилась в районе 149.18. Вчера быкам не удалось зацепиться выше с этого уровня, и курс валюты развернулась вниз. Сейчас торги...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на NZDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5736. При подходе цены к уровню - 0.5718 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...