МаркетПедия - Конкурс Лучших Отзывов (Финансы | Товары и услуги) Суммарные итоги февраля 2025г. (USD) Тематика "Финансы" Тематика "Товары и услуги" ...
Индекс доллара США Приветствую, Рома! Интересная ситуация вырисовывается: при снижении ставки Банком Англии или снижении процентной ставки ЕЦБ пара фунт/дол и евро/дол растут, а вот при снижении процентной ставки ФРС США индекс доллара падает....
Валютная пара EURNZD - уровень 1.91766. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.90816, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.90378....
Я вчера чуть заработал, как бы все нормально прошло, но вот эта волатильность меня вечером стала бесить и я забросил торговлю, сегодня утром так все нормально началось и пару сделок поспешил прикрыть, сейчас так же пока писал прозевал открыть...
USDCADВсем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...