Валютная пара CADJPY. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 102.704. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
Сказочников реально много. Толковые среди них вроде бы есть. Я сейчас решил остановиться на одном авторе. Сам уже ничего придумать нового не могу, так что просто возьму чужую стратегию, постараюсь выучить её и адаптировать под себя. А слушать умных...
В данный момент по валютной паре xag/usd можно отметить, что в среднесрочной перспективе наблюдается восходящий тренд. Это подтверждается индикатором тренда, который находится под графиком на таймфрейме h4, где зеленая линия расположена выше...
Лагард: встречайте евро цифровой к октябрю! Будет здорово, прямо говорю! Кристин Лагард, глава ЕЦБ, полна оптимизма в отношении внедрения цифрового евро! Она рассказала, что регулятор работает над этим вопросом. Не исключено, что осень порадует нас...
Вы правы - по сидеть на заборе это как вариант, и просто поразмыслить о происходящем. Не всегда есть понятная ситуация на рынке и порой даже слабое движение цены не вызывает ни какого желания входить в рынок за этой минимальной прибылью, так как...