Прекратился развиваться длительный нисходящий тренд по паре AUDNZD на этом графике четырехчасовом и мною выделены сигналы уже на развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.0642. Лучше теперь лонговать и мною выделены сигналы для...
Здравствуйте, коллега!! AUD/CAD, вчера протестировал уровень сопротивления 0.8895, но преодолеть его не удалось. Поэтому, под уровнем сформировалась точка входа на селл, и продавцы развернули пару в сторону юга. Прогиб длился не долго, так как цена...
Не просто пробовал, а давно использую. Причем это можно аккуратно делать даже в конкурсах. Там даже можно демо счета использовать для получения реальных призов. Если в регламенте прописано о недопустимости таких методов - можно взять коррелирующие...
Привет Елена, а 10% в чем заработала? В долларах или в биткоинах? Я просто не слежу за такими делами. Да и у тебя как по мне, то задача на порядок проще. Работать в плюс используя свои навыки трейдера. Или ты решила куда умотать на острова в...
Двигай отсюда. Как мне уже надоели люди подобные вам. Хватит болтовнёй заниматься и флудить в моей ветке. Ещё раз подобное повторится. Я приму соответствующие меры. И тебе очень повезёт если вдруг найдёшь хорошего управляющего, который тебе что-то...