Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на NZDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5937. При подходе цены к уровню - 0.5962 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Проблема с определением точки входа еще видна и на М15. Здесь тоже размазали последний поток заказов... Все таки есть подозрение, что заход к 1.1420 все таки выдадут. Чисто в качестве манипуляции. У меня пока по-прежнему рассматривается...
Добрый день. По инструменту GOLD / Золото / XAUUSD продолжилось снижение котировок вниз. Меня это нисколько не удивило, потому как видел разницу между фьючерсом и центральным Strike по опционам. Сам же в позицию не входил, потому как спал в это...
GOLD. Попытку южного отката наблюдаем сегодня в торгах золотом. Несмотря на энтузиазм, который был проявлен покупателями в четверг и пятницу прошлой недели, цена желтого благородного металла не может вырваться из флэта, в котором она оказалась после...
По паре USDJPY на графике четырехчасовом в действии развитие восходящего тренда и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...