EUR/USD Привет Вадим! На выходные ушли со снижением. но потом откатили и снова все повторили. Сегодня у нас день без новостей, если конечно к вечеру Трамп что не напишет или не скажет. Я в пятницу вечером немного продавал и потом все закрыл не...
Сейчас конечно пока ничего не понятно по движению цены и спешка может только навредить, а я так понимаю чем больше вот такое движение тем сильнее проявляется это желание отработать просадку. Но пока придется еще потерпеть и дождаться нужного...
Всем доброго времени суток. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.82344 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на медвежий тренд, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что цена по...
Валютная пара CADJPY. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 102.16 и 101.64. Желательно удерживать позиции к самому...
#Ethereum таймфрейм D1 . На дневном периоде данного торгового инструмента образовался диапазон с уровнем продавца 1844.65 и с уровнем покупателя 1719.47 . Что в данном случае мы можем взять из текущей ситуации ? Цена начала свое снижение от уровня...