AUDUSD Неделя, по австралийскому доллару начала со снижения. В начале цена отбилась от поддержки, начала рост, а затем пробила уровень сверху вниз. Был сигнал в продажу он не отработал, затем пробило уровень снизу наверх. Был сигнал в покупку он...
Всем привет! На графике пары EURNZD таймфрейма H1 видим, что после формирования на графике разворотной фигуры типа "голова-плечи" пара перешла от флэта к нисходящему тренду. Индикатор Boa(50) находится выше цены. В такой ситуации оптимальным...
Сегодня всласть по-резвились на нефти. Ну порезвились это больно громко сказано...так размяли изюм по старым лекалам ТС для энергетиков. Понравилось...почти молодость вспомнить.. На нефти можно хорошо накашивать зелень. Но есть и несколько НО: 1)...
Нефть #CL, технический анализ. Анализ основан на уровнях и фундаментальном анализе новостного фона. Прогноз на ближайшие сутки-двое сделаем, взглянув на график Н1: Нефть сегодня хорошо спустилась, достала цель и развернулась. Чтобы...
Торговая ситуация на рынке поменялась по натуральному газу и котировки обваливаются. Так на графике дневном по NG я констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 4.343 и считаю выгодно открывать ордера на селл. Так я...