EURUSD Н4 провели пару сессий в боковике. Рынок сначала поверил в успешные переговоры США и Китая потом эта информация была опровергнута. В итоге локальный боковик 1.1350 и 1.1400. Структура коррекционной нисходящей волны при этом не меняется все...
EURUSD Привет, Александр. На выходные ушли с закрытием на 1,1363. Ни вашим, ни нашим. Многое будет зависеть от открытия рынка в понедельник. Многое будет зависеть от событий выходных дней. Многое будет зависеть от выхода на арену американского...
А то есть ты просто не будешь писать? Тем более у нас для этого есть всё что необходимо, опыт торговли, знания и расшатанная неровная система Мы тоже днём не топим. Нет ни картошки ни помидоров сажать не буду, а тыквы для семечек, я же говорю...
USD/CAD. Вот это попадос, буквально несколько пунктов не хватило для того чтобы это моя сделка на покупку закрылась без убытка, а теперь уже ничего не поделаешь, цена практически на 50 процентов откатилась обратно вниз. Но, просто как бы у меня...
Возможно. Есть технологии у людей в чёрном я видел в фильме. Я увидел мельком, думаю он смотрел вместе с Аллигатором в верх и был упрям! Может это правда? Ну я про то что галлюцинации могут быть если долго смотреть на график, такое может быть. И я...