Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного поднялась, достала цель и развернулась....
Приветствую всехвот так!!! На повестке дня сегодня у нас индексы #SP500. Тут взял для теоретического анализа график Н4 и накинул на него линии Фибоначчи сверху вниз. Нет, наоборот получается. Что тут у меня лично по техническому анализу получается...
ривет, Влад. Ну я вроде как возвращаюсь в работу. Ты там чем занимаешься? Что торгуешь, рассказывай и показывай? Ты же любитель EUR/USD. Евро не так весело бегает как фунт. Но уровень 1.0342 я все же попробовала отработать, когда бар вторника...
Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — Бык делает отличную попытку откорректировать GBPUSD и выбить у меня среднесрочный бычий уровень, но пока ему не удаётся показать достаточный рост и закрепиться на нём, а...
Я пока подожду и не стану продавать. Завтра наверное что-нибудь интересное должны показать, так как вновь приходят американцы в рынок и цена может выйди из консолидации, скорее всего так оно и произойдет. Направление у меня под вопросом. Хоть...