Мне кажется, эту фичу лучше реализовать в самом мониторинге. Обычно я выкладываю скрины сделок и стейтмента, когда вижу выдающиеся результаты. Так что в ветке можно при желании найти, у меня просто нет информации, на какой странице это было... О...
Закрытие инвесторами и спекулянтами данных коротких позиций привело в конце концов к отбою цены от уровня 86.00 с разворотом цены вверх и начался развиваться восходящий тренд. Значит выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок и два из них...
USD/CAD. Я заметила сегодня за собой, что в такое волатильное время на рынке, когда происходят непонятные движения, то пытаюсь найти решение на старших графиках. И вот к какому выводу я по итогу пришла. Смотри, внизу у нас есть зона поддержки, а...
GBP/USD Начать свой новый аналитический прогноз мне бы хотелось с графика сентимента рынка. Открываем график соотношения сделок на покупку и продажу и видим, что в рынке 37 процентов трейдеров в покупках против 63 процентов трейдеров в продажах. Как...
Быки стали рулевыми и поэтому на графике четырехчасовом по паре AUDJPY взял обороты восходящий тренд. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и их буду использовать для открытия ордера на бай. Вновь гистограмма...