USDCAD_H1 Треш продолжается. Для синей второй явный перебор и до подтверждения далеко, перехай по красному теперь смотрится не логично. Очень может быть что получим продолжение этой пилы до начала следующей недели по серому.. AUDUSD_H1 Черновик....
GOLD Новости от ФРС не дали драйва для выстрела, но ничего страшного сегодня могут исполнить, а вот куда направятся в этом деле нам поможет внутри дневные уровни. Начну сначала цели которые имеем наверху и внизу. Наверху светится 2780 ну и как...
Бывают такие цели, для достижения которых одной жизни не хватит. Я вот хочу, что бы на Земле прекратились войны и человечество стало единым. Пока еще не поздно. У меня все есть, мне ничего не надо, а вот за будущее нашим детей и внуков я переживаю. ...
NZDUSD В понедельник, день по новозеландскому доллару начинается со снижения. Затем торгуется цена в диапазоне около поддержки 0.56738. Во вторник пробивает поддержку. Было закрепление ниже уровня, был сигнал в продажу до поддержки 0.56190. Цена...
Всем привет! Вчера пара USDJPY на фоне решения по ставкам от ФРС пыталась расти, однако не задалось с ростом, ночью цена вообще свалилась и неплохо так. Сегодня цена пока отскочила немного вверх от нижней полосы Боллинджера, та на 154,20 на данный...