Ох, как я хотел такую табличку увидеть, а то всё по анонсам, да по памяти. Благодарствую. Доброе утро, Коллега! Дамы и Господа и Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Да, это можно отнести к "причинам". Но только особенности поведения у нас...
Всем привет поклонникам данного форума! Что мы можем здесь сделать на EURUSD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.0467. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.0489. Расположение цены...
GBPUSD Вчера день прошёл за ростом, было пробито сопротивление 1.26222, сопротивление было пробито, пара ушла к сопротивлению 1.26815. Также это сопротивление пробило, пара добралась до сопротивления 1.27343. Вблизи этого сопротивления она откатила...
Привет Всем! GBP/JPY. Британский Фунт - Японская Иена. По данной валютной паре мы можем наблюдать, как закрытие прошлой недели дало некоторым покупателям ( в том числе и мне) надежду на какой-то рост, как предполагалось на пару сотен пунктов и рост...
USDJPY Вчера день прошёл за снижением. Было протестировано сопротивление 150.776. Она стала снижаться, пробила поддержку 149.711, поддержка была пробита, цена закрылась ниже этих уровней, поэтому на сегодня я приоритет отдавал снижению, снижению я...