Перспективы валютной пары GBP/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного поднялась, добралась до цели и...
Если торговать одной сделкой в день и небольшим лотом то, есть шанс меньше рисковать и давать постепенно депозиту расти. Но нужно очень точно входит в рынок что довольно не просто и не все могут долго ждать точки входа в рынок. Я практиковал такую...
В принципе и по паре USDJPY у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться в рамках нисходящего движения. При чём сейчас не плохо спускаемся, давим в южном направлении. И уже почти дотянулись опять до 154. Но всё-таки для меня...
#CL / Нефть / OILUSD На средне срочной схеме откатной верхний уровень сменился, был на 79.00 и 78.00, теперь она находится на 75.00 и 76.00. Ну и получается при коррекции вверх можем спокойно дойти до 77.00. А вот поддержка переместилась на 79.00....
Доброго дня! Трендовую линию по горизонтали вчера цена также сумела пересечь. Но для меня это пока что недостаточно уверенный сигнал, так как сил для того, чтобы закрепиться ниже уровня 1.2428 у валютной пары GBPUSD все равно недостаточно. И если...