Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара USDCHF на таймфрейме М30 торгуется на уровне 0.90620. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 0.90562, обозначенный нижней границей...
Добрый день!! Похоже, что EURJPY взяла прямой курс в сторону юга, и скоро может достигнуть уровень поддержки 159.70. Во всяком случае, на дневном графике видно, что сегодня уже сформировалась довольно крепкая медвежья свеча, а это значит, что если...
Тысяча долларов на балансе это вполне себе внушительная и комфортная денежная сумма. Подходящая для осуществления грамотной и продуктивной торговой деятельности. С таким балансом вы сможете позволить себе начать соблюдать мани менеджмент и...
Привет. Я, сейчас скажу то, что тебя удивит. Я ничего менять не буду. Потому что это будет ошибкой. Рынок вообще не причём и подход Билла Вильямса. Во мне всё...
Приветствую. И стоит отметить, что пока по паре GBPUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться всё в том же диапазоне, волатильность пока не большая. Но всё-таки для меня остаётся именно восходящее движение. При чем по...