Всем привет, а ты хитро придумал. Но так и быть, дам тебе подсказку. Так что не бойся. Не настолько ты безграмотный, как тебя кое-кто хочет представить. Я к стати, прям уж так не следил как Оля, но все равно поздравить хочу тебя. Все таки демка...
По валютной паре USDCAD просматривается начало активации действий со стороны продавца. Потенциал еще не полностью раскрыт, но уже в текущем моменте цена 1.43078 смогла перейти под центральный уровень 1.43183. Это уже хорошо для того, чтобы начинать...
По этой паре как то встретил на просторах интернета торговлю трейдера за последние пару лет в коридоре цен. Действительно, если посмотреть старшие графики, то виден длительный диапазон цен. Я начал следить за парой с целью такой торговли. Но, как...
И все же, вероятность развернуться от верхней границы вполне реального канала, расцениваю как более высокую чем от твоих призрачных балансов, я то не знаю как у тебя с математикой в школе было, хорошего дня тезка ! В данный момент повода для...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары AUDNZD цена на данный момент составляет 1.10720, что дает возможность для открытия позиций на покупку. Мой основной ориентир для закрытия сделки с прибылью — это уровень 1.10938, который...