USDCADВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 1.42749. Рассматриваю продажи от уровня 1.43617, который должен...
" Я спросил сегодня у менялы, Что дает за полтумана по рублю, Как сказать мне для прекрасной Лалы По-персидски нежное «люблю»?" (с) С. Есенин Салют Коллеги! Принимаем укор,что шпора не та что нужна. Но мы выклали что у нас в архиве у базисного...
Приветствую всех форумчан! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0, поэтому...
Доброе утро Виктор! Значит у вас не так просто с ростом по EUR/USD получается... Интересный расклад вы нарисовали и он отчасти совпадает с моим планом. Правда, я не могу сказать о том пойдем ли мы вниз в район минимума. Итак, на сегодняшний день у...
Здравствуйте! Интересная валютная пара AUDUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.6242. Цена последней закрытой свечи 0.6263. Параболик подпирает цену Close и явным образом нам говорит только...