Рынок хоть и оживился вечером, но я также на заборе остался, как и писал в прошлом своем сообщении. До 1.0300 спуска не получили, EUR/USD стартовал в рост от поддержки 1.0345. Ну что ж, жду продолжения роста дальше к 1.0455 как минимум, там можно...
Сомнений нет на продолжение восходящего тренда по паре GBPJPY на этом графике четырехчасовом, а площадка уровня 189.28 стала новым стартом для роста цены. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок. Одновременно как гистограмма...
Наверное, можно сказать, что сегодняшний день, после вчерашней повышенной волатильности и очень приличного торгового диапазона, EUR/USD отработал очень четко и технично, и текущий график можно в качестве примера размещать в учебниках и пособиях по...
Приветствую. Довольно разумные у вас рассуждения. Вот одно из самого главного на торгах то, что не стоит забывать о ведении торгов с чётко определённым планом, что и помогает трейдерам в осуществлении прибыльной торговли по своим торговым...
Всем по привету. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На графике H1 в четверг (16.01.2025) у меня был выбит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.22050, который дал мне сигнал на снижение,...